ATTITUDE STATUS - Lovepur.com

Wednesday, November 6, 2019

ATTITUDE STATUS

1.जलन एक बीमारी है 
ओर मुझे देख के बहुतो के हो जाया करे है
😁😁🔥🔥🔥😎😎💪💪💯

Jalan 🔥

JALAN EK BIMARI HAI
OR MUJHE DEKH KE BHAUTO KE HO JAYA KARE HAI
😁😁🔥🔥🔥😎😎💪💪💯
2.माँ की ममता बाप का साया 
दुश्मन मेरा कुछ नही उखाड़ पाया
😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏🙏

Saya 🤲

MAA KI MAMTA BAAP KA SAYA DUSMAN MERA KUCH NHI UKHAAD PAYA
😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏🙏
3.हम उन सूखे पत्ते की तरह है छोटे
अगर जले तो पूरा जंगल समशान बना देंगे
😎😎😎💪💪💪🔥🔥🔥💯✌️🙏

patte 🍃

HUM UN SUKHE PATTE KI TARAH H CHOTE
AGER JLE TO PURA JUNGLE SAMSHAN BNA DENGE
😎😎😎💪💪💪🔥🔥🔥💯✌️🙏
4.मन मे वहम हो तो निकाल देना लाडलो
ना यारो की कमी है ना जिगर की
😎😎💪💪🤝🤝💯🔥🔥🙏

Jigar 💪

MAAN ME WAHAM HO TO NIKAL DENA LADLO NA YARO KI KMI HAI NA JIGAR KI
😎😎💪💪🤝🤝💯🔥🔥🙏

तुमने पूछा था न कैसा हु मैं
कभी भूल न पाओगे ऐसा हु मैं
😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌🙏

Aisa 😛

TUMNE PUCHA THA NA KAISA HU MAI
KABHI BHULA NA PAOGE AISA HU MAI
😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌🙏
5.You KNOW MY NAME NOT MY STORY
💪💪💪😎😎😎🔥🔥💯

Story 💯

तू सिर्फ मेरा नाम जानता है उसके पीछे की कहानी नही 
💪💪💪😎😎😎🔥🔥💯
6.तेरी माँ ने जिसके बारे में नही बताया मैं तेरा वो बाप हु 
🔥🔥🔥👨‍🦳👨‍🦳😎😎💪💪✌️

Baap 👨‍🦳

TERI MAA NE JISKE BARE ME NHI BATAYA MAI TERA WO BAAP HU
🔥🔥🔥👨‍🦳👨‍🦳😎😎💪💪✌️

7.हम अपनी मिसाल खुद है 
किसी ओर जैसे बननेकी तम्मना नही रखते 
😎😎💪💪🔥🔥🔥👑👑💯💯🙏

misal ✌

HUM APNI MISAL KHUD HAI
KISI OR JAISE BANNEKI TAMMANNA NHI RAKHTE 
😎😎💪💪🔥🔥🔥👑👑💯💯🙏

8.हम रसम नहीं जो एक बार हो
हम रिवाज है बस चलते ही रहेगे
😎😎💪💪🔥🔥💯💯👑👑🙏

Chalte 💪👑

HUM RASAM NAHI JO EK BAR HO HUM RIWAJ HAI BAS CHALTE HE RAHEGE
😎😎💪💪🔥🔥💯💯👑👑🙏
9. सौदा ज़िन्दगी बचाने का नहीं ज़िन्दगी तबाह करने का हुआ था
और ये तबाही हम जरूर करेगे
😎😎😎🔥🔥🔥👑👑👑😡😡🙏

Tabah 😖

Souda ZINDGI BACAHNE KA NAHI TABHA KARNE KA HUA THA
Or YE TABAHI HUM JARUR KARENGE
😎😎😎🔥🔥🔥👑👑👑😡😡🙏


10. व्यक्तिगत दुश्मनी है बदला तो हम लेंगे ही
😎😎💪💪😡😡😡🔥🔥🔥💯💯

Badla

WAKTIGAT DUSHMANI HAI BADLA TO HUM LENGE HE
😎😎💪💪😡😡😡🔥🔥🔥💯💯

No comments:

Post a Comment