Jindagi tamatar si ho gayi hai pahle green the fir orange hue

Jindagi tamatar si ho gayi hai pahle green the fir orange hue
जिंदगी टमाटर सी हो गई है! पहले ग्रीन थे, फिर ऑरेंज हुए और अब रेड जोन में आ गए है! अब बस चटनी बनना बाकी है।😀😛😂😝😜
Kya aapko nahi lagta ki ek pink zone bhi hona chahiye tha
क्या आपको नहीं लगता कि एक “पिंक जोन” भी होना चाहिए था? जिसमें महिलाएं आराम से “गोलगप्पे” खा पाती।😀😛😂😝😜
Jab bhi koi sharab lene nikle to kripya taali bajakar
जब भी कोई शराब लेने निकले तो कृपया ताली बजाकर उसका उत्साहवर्धन करें, क्योंकि वह हमारे देश की अर्थव्यवस्था में योगदान देने जा रहा है।😀😛😂😝😜
Sharab rajyon ke arthvyavastha ka ek majboot stambh hai
शराब, राज्यों की अर्थव्यवस्था का, एक मजबूत "स्तंभ" है! इसीलिए दारू की बोतल को "खंभा" भी कहते हैं।😀😛😂😝😜 …
Ajkal tv me itne dharmik serial aane lage hain ki
आजकल टीवी में इतने धार्मिक सीरियल आने लगे हैं कि टीवी की तरफ पैर रखकर सोने में भी डर लगता है कि कहीं पाप ना लग जाए।😀😛😂😝😜
Modi ji lockdown 4.0 hum khud he kar lenge
मोदी जी लोकडाउन 4.0 हम खुद ही कर लेंगे! आखिर कौन निकलेगा बाहर 45 डिग्री टेंपरेचर में।😀😛😂😝😜
Wine shop kholne se pahle sarkar ke marmik apeal
वाइन शॉप खोलने से पहले सरकार की मार्मिक अपील…..कृपया "पीने के बाद", गाड़ी सीधे अपने घर ले कर जाएं! कोई भी चीन से लड़ने नहीं जाएगा।😀😛😂😝😜
Takreban sabhi rajyon me sharab ke dukano ko kholne ki
तकरीबन सभी राज्यों में शराब की दुकान को खोलने की अनुमति दे दी है क्योंकि आर्थिक हालात बहुत खराब हो गए हैं जिन्हें हम बेवड़े समझते थे वो तो देश की अर्थव्यवस्था के चौथे स्तंभ निकले।😀😛😂😝😜
Kejriwal k din rat tv par kiye gaye athak prayason k karan
केजरीवाल के, दिन रात टीवी पर किये गए, अथक प्रयासों के कारण ही, दिल्ली इकलौता राज्य है, जो 100% रेड ज़ोन में है।😀😛😂😝😜
Paschim bangal rajya tarbooj zone me hai
"पश्चिम बंगाल राज्य" तरबूज 🍉 ज़ोन में है! बाहर से ग्रीन और अंदर से रेड।😀😛😂😝😜
Hum to khush the teri dosti me he tumhi ne gale laga kar
हम तो खुश थे, तेरी दोस्ती में ही,तुम्हीं ने गले लगा कर, बात बिगाड़ दी! …
khush tha mera dil ik muddat se bus teri yaad aayi
खुश था मेरा दिल, इक मुद्दत से,बस तेरी याद आई, दिल तन्हा हो चला!
Wo bachpan he sahi tha jisme daant tootte the
वो बचपन ही सही था,जिसमें दांत टूटते थे, दिल नहीं!
Mujhse bichud k khush rahte ho meri tarah
मुझसे बिछुड़ के, खुश रहते हो,मेरी तरह, तुम भी, झूठे हो!
Poochna ye tha ki yadi hum log corona ke jhoothi kasam
पूंछना ये था, कि यदि हम लोग कोरोना की कसम खा कर झूठ बोलेंगे, तो कोरोना मर जायेगा क्या??? 😀😛😂😝😜
Abhi maine facebook pe status daala he tha ki
अभी मैंने फेसबुक पे स्टेटस डाला ही था कि, “आज मैं बाहर निकलूंगा” तो तुरंत 23 पुलिसवालो ने लाइक कर दिया।😀😛😂😝😜
Wo gobar fekne jaati thi aur mai use dekhta tha
वो गोबर फेंकने जाती थी, और मैं उसे देखता था! फिर प्यार के दुश्मनों ने, भैंस ही बेच दी।😀😛😂😝😜
Patniyon ke nayi tention ghar me reh reh kar unka pati
पत्नियों की नई टेंशन… घर में रह-रह कर उनका पति उनसे ज्यादा गोरा हो रहा है।😀😛😂😝😜
Corona tu ghar se bahar nikal k dikha bhookamp tu ghar me
कोरोना: तू घर से बाहर निकल के दिखा! भूकंप: तू घर में रहकर दिखा! मैं: ओह भाई, मारो मुझे मारो।😀😛😂😝😜
Ghar baith kar pata chal raha hai ke ghar kharch
घर बैठ कर पता चल रहा है कि घर खर्च इतना भी नहीं होता है जितना पत्नी बताती है।😀😛😂😝😜
Pahle mahilayen poocha karti thi ab purush apas me
पहले महिलाएं पूछा करती थी! अब पुरुष आपस में पूछ लेते हैं, झाड़ू बर्तन हो गये क्या? 😀😛😂😝😜
Kai dino se ghar pe bor ho raha tha fir maine facebook par
कई दिन से घर मे बोर हो रहा था! फिर मैने फेसबुक पर लड़की की फेक ID बना ली! अब मैं 25 लड़कों की सच्ची मोहब्बत हूँ।😀😛😂😝😜
Guptdan seekhna hai to arvind kejriwal se sekhiye
गुप्तदान सीखना है तो अरविंद केजरीवाल से सीखिए! भगवान को भी नहीं मालूम कि 8 लाख लोग, रोज खाना, कहाँ खा रहे हैं।😀😛😂😝😜
China ne hum logo ko diwali ke jhalar jaisa bana diya hai
चाइना ने हम लोगों को दिवाली की झालर जैसा बना दिया है! आजकल सब एक-एक मीटर की दूरी पर रहते हैं।😀😛😂😝😜
Cheen walo tumhari aisi ke taisi tumne hame char admiyon me
चीन वालों तुम्हारी ऐसी की तैसी! तुमने हमें 4 आदमियों में बैठने लायक नहीं छोड़ा।😀😛😂😝😜
Kuch log subah saat baje se dus baje tak market me
Some people roam the market from 7 am to 10 am, like the corona virus wakes up after 10 pm.😀😛😂😝😜
Chunki abhi bhi kai purush gol gol rotiyan nahi bana pa rahe h
चूंकि अभी भी कई पुरुष गोल-गोल रोटियां नहीं बना पा रहे हैं… बस इसीलिए Lockdown बढ़ाया जा रहा है।😀😛😂😝😜
Pati patni se tum mask kyu nahi pehan rahi ho
पति: तुम मास्क क्यों नहीं पहन रही हो? पत्नी: फिर आपको पता कैसे चलेगा, कि मैं मुंह फुला कर घूम रही हूं।😀😛😂😝😜
Aari milegi bhaiyya din katna hai poora din
आरी मिलेगी भैया? दिन काटना है, पूरा दिन।😀😛😂😝😜
Aalmari me kapde bole malik hain ya nipat liye
आलमारी में कपड़े बोले… मालिक हैं या निपट लिए? नाइट सूट बोला… अरे कुछ नहीं, असल में कोरोना वायरस के चलते हमारी तीनों शिफ्ट मैं ड्यूटी लगी है।😀😛😂😝😜
Aajkal duniya me sabse jyada bole jane wale do shabd
आजकल दुनिया में सबसे ज्यादा बोले जाने वाले दो शब्द: जमात और कोरोना।😀😛😂😝😜
Soch raha hu ke agar lockdown badh gaya to chuttiyan bitane
सोच रहा हूं कि अगर लोकडाउन बढ़ गया तो छुट्टियां बिताने के लिए दूसरे रूम में चला जाऊंगा।😀😛😂😝😜
Korona ka bhojpuri anuvad satle t gaile beta
कोरोना का भोजपुरी अनुवाद….. सटले त गईले बेटा।😀😛😂😝😜
Badi mushkil se quarantine bolna seekha tha ki ab
बड़ी मुश्किल से “क्वॉरेंटाइन” बोलना सीखा था कि अब “हाइड्रोक्सीक्लोरोक्वीन” आ गया।😀😛😂😝😜
Ramayan k ek patra ke shiksha yadi hum apne jeevan me
रामायण के एक पात्र की शिक्षा, यदि हम अपने जीवन में उतार ले, तो हम कोरोना से बच सकते हैं! उस पात्र का नाम है….. कुंभकरण? 😀😛😂😝😜
Kal raat to chamatkaar he ho gaya maine jaise he kheer
कल रात को तो चमत्कार ही हो गया….. मैंने जैसे ही “खीर” पीने के लिए कटोरे को मुँह से लगाया… “दूध-दूध पेट में, चावल-चावल कटोरे में!” बाद में ध्यान आया कि जल्दी-जल्दी में मुँह से मास्क😷हटाना ही भूल गया था!!! चीन वालों नरक में जाओगे तुम।😀😛😂😝😜
Salon jaldi chalu nahi hua to kuch dino me draunacharya
सैलून जल्दी चालू नहीं हुआ तो… कुछ दिनों में द्रोणाचार्य, व्यास, अगस्त्य, भारद्वाज इत्यादि ऋषि मुनि बाजार में खरीददारी करते दिखेंगे। और अगर ब्युटी पार्लर नहीं चालू हुआ तो… हिडिम्बा, सूर्पनखा, पूतना और ताड़का के दिखाई देने की भरपूर सम्भावना है। अंत में अगर हेयर डाई और काली मेंहदी की दुकानें नहीं खुली तो… विक्रम बैताल, सबरी और मंथरा भी दिखेंगी। ये कोरोना न जाने कैसे दिन दिखा जाए।😀😛😂😝😜
Martin luther king ne kaha agar tum ud nahi sakte
मार्टिन लूथर किंग ने कहा….. “अगर तुम उड़ नहीं सकते तो, दौड़ो ! अगर तुम दौड़ नहीं सकते तो, चलो ! अगर तुम चल नहीं सकते तो, रेंगो ! पर आगे बढ़ते रहो !” तभी यूपी के भैया जी ने कमला पसंद थूकते हुऐ कहा… वो सब तो ठीक है, पर जाना कहाँ है।😀😛😂😝😜
Maine tumko phone kiya tha tumhari patni ne phone uthaya tha
Boss (shouting on the phone): I called you. Your wife picked up the phone. It was said that you are working in the kitchen. So why didn't you call me again? 😡😡😡 Employee: Sir I called. But your wife picked up the phone and said that you are washing clothes now.😀😛😂😝😜
Itna shant mahol hai ki bedroom se agar biwi awaj lagati hai
इतना शांत माहौल है कि, बेडरूम से अगर बीवी आवाज़ लगाती है कि चाय बना दो….. तो पूरे मोहल्ले से अदरक कूटने की आवाज़ आने लगती है।😀😛😂😝😜
Yogi ji humko isliye bhi achhe lagte hain ki wo
योगी जी हमको इसलिये भी अच्छे लगते हैं कि वो घी निकालने के लिए उंगली-वूंगली टेढ़ी नहीं करते सीधा डब्बा गर्मा देते हैं।😀😛😂😝😜
Corona kaal me bhartiya pati sham ko fir mil baithenge
कोरोना काल में भारतीय पति….. शाम को फिर बैठेंगे हम तीन यार… मैं, बर्तन और विम बार।😀😛😂😝
Pakistan ne dhondha corona test ka sabse sasta tarika
पाकिस्तान ने ढूंढा कोरोना टेस्ट का सबसे सस्ता तरीका, जो मर गया, समझो पॉजिटिव था।😀😛😂😝😜
Ek mahina hua lockdown ko aur kachha tel
एक महीना हुआ लॉकडाउन को और कच्चा तेल 0.7 प्रति बैरल हो गया! कहीं अगर 3 महीने लॉकडाउन बढ़ गया तो सऊदी के शेख भी पंचर बनाते नजर आएंगे।😀😛😂😝
Hey prabhu ye kaisi garmi aayi na aam ras na ganna ras
हे प्रभु ये कैसी गर्मी आई ? ना आम-रस, ना गन्ना-रस, ना सोम-रस… चारों तरफ सिर्फ वाय-रस ही वाय-रस।😀😛😂😝😜
Wo to shukr manao ki garmi k din hain agar corona virus
वो तो शुक्र मनाओ, की गर्मी के दिन हैं! अगर कोरोना वायरस, ठंड के समय आता, तो हाथ धोना भी, मुश्किल हो जाता।😀😛😂😝😜
Jindagi me kabhi bhi nend k peche mat bhago
जिंदगी में कभी भी, नींद के पीछे मत भागो! भागना है तो, पढ़ाई के पीछे भागो! नींद झक मार के आएगी।😀😛😂😝😜
Beta kal almari me do laddu rakhe hue the
मां — बेटा, कल अलमारी में, दो लड्डू रखे हुए थे! अब वहां केवल, एक ही रखा हुआ है! बेटा — मां, अंधेरे के कारण, मुझे दूसरा लड्डू, दिखाइ नहीं दिया।😀😛😂😝😜
Paschim bangal rajya tarbooj zone me hai
“पश्चिम बंगाल राज्य” तरबूज 🍉 ज़ोन में है! बाहर से ग्रीन और अंदर से रेड।😀😛😂😝😜
ATM se paise nikal lu kya
पप्पू — ATM से पैसे, निकाल लूं क्या? सिक्योरिटी गार्ड — निकाल लीजिए! पप्पू — पेचकस है क्या?😀😛😂😝😜
Thanks For Visiting Lovepur.com

Post a Comment

Previous Post Next Post